Виды лесовозных прицепов МАЗ в Беларуси

Виды лесовозных прицепов МАЗ

Виды лесовозных прицепов МАЗ

Минский автомобильный завод выпускает не только автомобили, но и технику специального назначения. Именно последние машины популярны на территории Беларуси, поскольку в нашей стране достаточно хорошо развито сельское хозяйство, постоянно строятся и ремонтируются дороги, ведутся заготовки леса. Заготовка леса вносит весомый вклад в экономику страны. Поэтому многие виды лесовозных прицепов МАЗ так хорошо продаются не только внутри страны, но и за её пределами.

Хотя странам-соседкам (за исключением России и Украины) заготовка леса будет не такой актуальной. Площадь лесных массивов там не такая большая. А в Беларуси, несмотря на достаточно скромные размеры, растёт много деревьев, из которых делают качественную мебель.

Продажей лесовозных прицепов МАЗ занимается не сам завод или его представительство, а официальные дилеры. Это удобно для всех сторон. У вас существует выбор между рядом компаний, которые предлагают аналогичные машины по цене, которая слегка отличается. Крупное предприятие не разменивается на небольшие заказы, работая с проверенными организациями. А дилеры продают продукцию, в которой они уверены и хорошо разбираются. Это позволяет менеджерам проводить подробные консультации даже по телефону.

В выигрыше оказываются все, но главный победитель – это новый владелец лесовоза МАЗ. Вы можете скептически относиться к белорусским автомобилям, но техника специального назначения у наших предприятий получается высокого качества. И в этом вы убедитесь самостоятельно!