Виды лесной техники МАЗ в Беларуси

Виды лесной техники МАЗ

Виды лесной техники МАЗ

Минский автомобильный завод уже не первое десятилетие занимается выпуском различной техники, назначение которой – работа в лесу. Лесодобывающая и перерабатывающая промышленности в Беларуси активно развиваются, поэтому дефицита в спросе нет. Востребованной техникой можно назвать лесовоз. Часто в качестве дополнительного оборудования на машину устанавливается манипулятор, который и служит основным средством для погрузки и разгрузки только что спиленных брёвен.

На сайте завода представлены различные виды лесной техники МАЗ в Минске. Часть из них сделана не под наши реалии, часть на экспорт.

Преимущества лесной техники МАЗ

  1. Доступность. Оборудование с белорусских заводов всегда было дешевле, чем аналоги, пригоняемые к нам из-за границы. Сейчас картина не изменилась. Организациям и предприятиям значительно проще договориться о покупке белорусской техники, на более выгодных условиях, чем предлагают иностранные конкуренты.
  2. Запчасти. Учитывая, как интенсивно эксплуатируются машины, важным аспектом является доступность запчастей. Поскольку вся техника собирается на одном заводе, проблем с запасными частями не возникает.  Они всегда доступны, а по цене не критичны для бюджетов компании.
  3. Долгий срок службы. Наши специалисты прекрасно понимают, в каких условиях будет эксплуатировать их технику, поэтому изначально делают надёжные машины. Это позволяет продлить срок их службы.

В любой компании, которая занимается продажей лесовозов МАЗ, вам подробно расскажут о том, как эта техника позволяет улучшить рабочие процессы. И это действительно не просто слова. Каждый день лесовозы оправдывают деньги, которые были в них вложены, добывая очередной кубический метр древесины.