Сортиментовозы МАЗ с гидроманипулятором в Беларуси

Сортиментовозы МАЗ с гидроманипулятором

Сортиментовозы МАЗ с гидроманипулятором

Вырубка леса – это сложный процесс, который у многих белорусских компаний поставлен на поток. Часто с отечественной стороны в процессе заготовки и производстве конечного изделия участвует не одна компания. Каждый этап доверяется отдельной организации, чтобы обеспечить максимальное качество.

Так, всё начинается не с предприятия, которое организует зону для вырубки и даже не с согласования участка, а с поиска подрядчика, занимающегося продажей сортиментовозов МАЗ. Можно обратиться непосредственно на Минский автомобильный завод, но руководство предпочитает работать с официальными дилерами, чтобы упростить себе задачу и не общаться с заказчиками, которым требуется всего одна или несколько единиц техники специального назначения.

Сортиментовозы МАЗ с гидроманипулятором – это интересное и универсальное решения для работы. Наличие крана-манипулятора заметно упрощает работу для оператора, который может подхватывать брёвна с любой из сторон машины. Работа по погрузке может начинаться сразу же, когда первые заготовки были спилены и уложены в оговоренное место.

Лесовозы с манипулятором стали действительно интересным решением. Цена на белорусские модели понравилась предприятиям, поэтому большинство из них сознательно и добровольно отказываются от зарубежных аналогов, стоящих дороже и непредсказуемых в вопросах ремонта. С ним для МАЗовских машин нет лишних вопросов.

Стоимость обслуживания также вписывается в рамки разумного, поскольку запчасти и комплектующие производятся непосредственно на Минском заводе. Это исключает из цепочки посредников, которые будут доставлять запчасть или узел из одной точки в другую. Детали покупаются непосредственно у производителя, а затем напрямую направляются либо на СТО, либо заказчику.