Сортиментовозы и лесовозы МАЗ - где купить лесовозную технику в Минске

Сортиментовозы и лесовозы МАЗ

Сортиментовозы и лесовозы МАЗ

Покупка лесовоза МАЗ – задача первоочередной важности для компании, которая осуществляет деятельность в области лесозаготовки. Действия в данной сфере не отличаются простотой и требуют наличия специализированной техники для выполнения основных задач. Спецтехника Минского автомобильного завода для транспортировки бревен и сортимента является наиболее популярной во многих странах СНГ. Это обусловлено высоким уровнем надежности, отличной проходимостью, а также широким ассортиментом техники данного производителя.

Характеристики сортиментовозов МАЗ

Техника, предназначенная для перевозки леса и бревен МАЗ, это выносливые, проверенные временем грузовики с мощностью от 400 лошадиных сил. Простая конструкция и доступные цены способствуют постоянно высокому спросу на все виды лесозаготовительной техники.

Сортиментовозы и лесовозы представляют собой специализированную технику, для изготовления которой использовался базовый грузовой автомобиль с подсоединенной платформой для перевозки бревен. Благодаря этому, такие автомобили без затруднений транспортируют габаритные грузы в наиболее тяжелых условиях. Высокие борта, которыми дополнена спецтехника, гарантируют сохранность перевозимого груза.

С помощью применения техники Минского автомобильного завода заготовка леса значительно упрощается. Все лесовозы характеризуются следующими достоинствами:

  • легкость управления и устранения мелких неисправностей;
  • высокий уровень проходимости, на который не влияет качество дорожного покрытия;
  • надежность и высокое качество сборки центральных узлов автомобиля;
  • доступная стоимость.

Продажа сортиментовозов в Минске предлагается в нашей компании. Прицепы и полуприцепы, тягачи с длинной рамой, автовозы, гидроманипуляторы – использование техники в комплексе позволит выполнить задачу заготовки, транспортировки, загрузки и разгрузки максимально эффективно и без затруднений.