Продажа сортиментовозов с гидроманипулятором

Сортиментовозы с гидроманипулятором

Сортиментовозы с гидроманипулятором

Какая область может активно развиваться в Беларуси помимо сельского хозяйства? В стране не так много природных ресурсов, которые ценились бы Европе (газ, нефть и т.д.), поэтому приходится искать альтернативные источники роста внутреннего валового продукта. Однако, далеко ходить не пришлось. Достаточно взглянуть на страну с высоты птичьего полёта, чтобы увидеть, какую площадь занимают леса. По меркам Европы – это настоящая роскошь, которой не могут похвастаться наши соседки. Поэтому совершенно логично, что древесину и продуты из неё мы пускаем на экспорт.

Как работает лесная промышленность?

Организовать вырубку леса непросто. Нужна специальная лицензия, получить которую в государственных учреждениях сложно. Однако, и на этом задачки со звёздочками не заканчиваются. Только неопытным людям кажется, что дальше всё идёт, как по маслу. Деревья рубятся под корень, приезжают сортиментовозы МАЗ, грузят в кузов брёвна и везут их на ближайшую лесопилку. Такая картина может быть только в детском мультике.

Если начать изучать процесс глубже, вы поймёте, что участки, чаще всего, выделяются в разных точках лесного массива. К ним нужно соорудить дорогу, очистить от кустарников и низко растущих деревьев, которые будут только мешать работе техники.

Продажей сортиментовозов с гидроманипулятором завод напрямую не занимается. Но это даже преимущество. Вы обращаетесь к одному из официальных дилеров, который работает напрямую с Минским автомобильным заводом, договариваетесь об условиях сделки – и получаете индивидуальный подход. При контакте с менеджером завода о такой роскоши пришлось бы только мечтать.

Сложить брёвна в кузов сортиментовоза – не конечный этап вашей работы. Дальше нужно активно поработать офисным сотрудникам или директору, чтобы договориться с лесопилкой или перерабатывающим предприятием, куда вы будете поставлять необработанную древесину. Это действительно непросто. Поэтому не стоит удивляться, когда вы приходите в магазин и видите цены на изделия из натурального дерева. Процесс создания даже простой тумбочки непрост.