Продажа прицепов лесовоза МАЗ в Беларуси

Продажа прицепов лесовоза МАЗ

Продажа прицепов лесовоза МАЗ

Леса в Беларуси разные. Есть откровенные чащи и буреломы, которые нужно полностью вычищать, а есть – и аккуратные берёзовые рощи, которые, кажется, были посажены искусственно. Для разных условий компании покупают лесовозы с отличными габаритами. Это упрощает жизнь водителям, которым не нужно на огромной фуре пытаться сдать задом в узкую колею между деревьями.

Продажа прицепов лесовоза МАЗ

В качестве основной техники и прицепных частей покупаются машины Минского автомобильного завода. И это делается не принудительно, как могли подумать некоторые. Положительные качества специальной техники белорусского производства уже давно доказаны. А их достаточно много:

  1. Цена. Для белорусских предприятий именно стартовая цена играет важную роль. А условия получения льготных кредитов или покупка в лизинг является дополнительным мотивирующим фактором.
  2. Обслуживание. В отличие от иностранной техники, к которой нужно искать подход, внутреннее устройство белорусских лесовозов знакомо механикам на специализированных СТО. Это позволяет им быстро проводить ремонтные работы после точной диагностики неполадок.
  3. Запчасти. Здесь схожая ситуация. Запчасти и узлы к машинам производятся на белорусских заводах, поэтому они всегда есть на складе. Если даже нужного узла нет, он будет в ближайшее время сделан по заказу. Неделями и месяцами здесь ждать не нужно.

Сложив все эти факторы в единое целое, становится действительно понятно, что белорусская специальная техника, лесовозы, прицепы и полуприцепы к ним – это интересное решение для предприятий, занимающихся переработкой и заготовкой леса.