Продажа манипуляторов для лесовозов МАЗ

Продажа манипуляторов для лесовозов МАЗ

Продажа манипуляторов для лесовозов МАЗ

Лесная промышленность достаточно хорошо развита в Беларуси. Большая часть территории страны занята лесами, поэтому их со спокойной душой отдают под вырубку. Часть обработанной древесины идёт на нужды страны: из неё делается мебель, предметы интерьера и различные сувениры. А другая часть идёт на экспорт, увеличивая ВВП. Но задумывались ли вы о том, как проходит сам процесс заготовки леса?

Как проходит заготовка древесины?

Сначала организациям нужно получить участок или сектор, где разрешат вырубать деревья. Это не простая задача. Далее к месту действия начинается стягиваться техника. Чем современнее будет оборудование, тем быстрее удастся обработать сектор – и приступить к новой вырубке. Поэтому компании нередко покупают манипуляторы для лесовоза. Это оборудование кардинально меняет подход и экономит ресурсы.

В кузов машины устанавливается «станок», который своими «руками» начинает сортировать брёвна и грузить их на платформу. Это сокращает не только количество техники, которое нужно привезти на объект, но и количество задействованных людей. Ведь операции по погрузке и разгрузке брёвен проводится самим водителем грузовой машины после небольших курсов.

Где купить манипуляторы?

Это интересный вопрос, поскольку продажей манипуляторов для лесовозов МАЗ сам завод не занимается. Он работает только с дилерской сетью. Это сделано для ограничения числа контактов с небольшими заказчиками. Предприятию проще дать скидки нескольким дилерам и индивидуальные условия сотрудничества, чем самим заниматься сделкой ради одной единицы техники.

Для заказчика концептуальной разницы нет. Вы работаете с менеджером, который готов уделять вам время и выслушивать все вопросы, находя ответы на них. Конечная цена не меняется. В результате, все стороны остаются довольны, а вы получаете в пользование современную технику!