Продажа автомобилей сортиментовозов МАЗ в Беларуси

Продажа автомобилей сортиментовозов МАЗ

Продажа автомобилей сортиментовозов МАЗ

Компания Riiko всегда ставила на первое место качество предлагаемой продукции. Мы знаем, в каких непростых условиях приходится добывать лес на территории Беларуси, поэтому в каталоге находятся только модели сортиментовозов МАЗ,  уже зарекомендовавшие себя с положительной стороны.

Особенности машин c надстройкой Riiko

Мы начинаем продажу сортиментовозов только после того, как убедимся в качестве транспортного средства. Для этого оно должно соответствовать следующим критериям.

  1. Надёжность. Каждая машина проходит тщательный контроль, чтобы удостовериться в её надёжности. Купить сортиментовоз для белорусской компании – означает, сделать серьёзные инвестиции в своё развитие. И мы хотим, чтобы эти инвестиции сполна себя оправдали.
  2. Проходимость. Работать периодически приходится в сложных условиях, где от дорожного полотна есть только одно название. Автомобиль МАЗ не должен доставлять водителю дополнительные неудобства, а просто справляться со своими задачами.
  3. Запчасти. Пока мы ещё ждём вечного двигателя, нужно подумать и о запчастях для машин. Поскольку мы официально сотрудничаем с белорусскими предприятиями, достать нужные узлы несложно. Чего не скажешь об иностранных автомобилях, когда запчасти приходится ждать по несколько месяцев.
  4. Цена. 2020 год был сложным для всей промышленности. Однако, мы сдерживаем рост цен, чтобы себестоимость ваших услуг не увеличивалась. Это отразится и на конечном покупателе, которому не придётся платить больше за деревянный стол или кухню.

МАЗ С МАНИПУЛЯТОРОМ МАЙМАН в Минске

Бесплатная консультация по лесовозам

Компания Riiko уже много лет работает с лесозаготовительной техникой. Нам удалось собрать команду единомышленников, силами которой наша организация движется вперёд. Текучки кадров нет, поэтому менеджеры расскажут на личных примерах о преимуществах конкретной модели сортиментовоза.

Задавайте вопросы по телефону А1 и МТС 737-66-00 или пишите на электронную почту market@aksiom-group.by. Все обращения обрабатываются оперативно. А после консультаций вопросов «Что делать дальше?» не возникает!