Прицепная техника МАЗ для леса в Беларуси

Прицепная техника МАЗ для леса

Прицепная техника МАЗ для леса

Лесное хозяйство в Беларуси активно развивается. Наша страна богата лесными площадями. Поэтому вполне логично, что часть добываемой древесины отправляется на экспорт. Поскольку популярность белорусского леса в мире начинает возрастать, нашим заводам приходится разрабатывать новые виды техники, которые позволяли бы с меньшими потерями добывать такой ценный продукт.

Чтобы купить прицепную технику МАЗ в Минске достаточно сделать несколько звонков, оговорить список технических требований для прицепа – и можно начинать ждать доставку.

Почему компании доверяют именно технике Минского автомобильного завода?

  • Надёжность. Белорусские инженеры понимают специфику работы в наших условиях. По каким дорогам и чащам придётся пробираться технике, поэтому она конструируется таким образом, чтобы выдерживать все нелегкие лесные дороги.
  • Долговечность. Прицеп лесовоз МАЗ – это не классический прицеп, который живёт своей жизнью. В нём продумана каждая деталь и узел: от амортизаторов до надёжных шин большого радиуса.
  • Выбор. На белорусском рынке ни один другой производитель не даёт такого большого выбора прицепов: с тентом и без него, разных размеров, различной вместимостью и т.д.

Вся техника, которая выпускается с Минского автомобильного завода – это надёжный помощник в своей области. Поэтому, при продаже прицепной техники для леса с завода МАЗ – и продавец, и покупатель знают, что говорят о надёжной машине или прицепном устройстве.