Преимущества перевозки материалов грузовиком лесовозом в Беларуси

Перевозка материалов грузовиком лесовозом

Перевозка материалов грузовиком лесовозом

Для перевозки пиломатериалов, сортиментовоза и бревен применяется грузовик-лесовоз, который разработан специально для выполнения таких задач. Лесовоз позволяет справиться с перевозкой большого объема пиломатериалов и очисткой объемных территорий от леса в Минске. Кроме того, надежный транспорт доставит пиломатериалы к месту их хранения и заготовки.

Характеристики и преимущества применения техники

Сортиментовоз представляет собой специализированный транспорт, в основе которого – шасси, поднятое на большую высоту. Для того чтобы материал транспортировался максимально безопасно, на автомобильной раме предусмотрены крепежи, которые позволяют надежно зафиксировать пиломатериалы при перевозках на большие расстояния.

Перевозка материалов грузовиком-лесовозом в Беларуси отличается высокой эффективностью и безопасностью, поскольку для фиксации бревен предусмотрено несколько приспособлений. Одно из них – решетка, которая препятствует смещению пиломатериалов по направлению вперед. Кожухи защищают материал от механических повреждений во время движения сортиментовоза. Некоторые модели грузовиков оснащены дополнительным освещением и поперечным брусом для фиксации груза.

Преимущества грузовика-лесовоза заключаются в следующем:

  • высокая проходимость и маневренность;
  • большое разнообразие моделей для выполнения различных задач;
  • высокое качество выполнения отдельных элементов, обеспечивающее надежность техники;
  • отсутствие затруднений в случае обслуживания и ремонта.

Продажа лесовозов – основное направление деятельности нашей компании. У нас представлены различные виды специальной техники только от проверенных производителей.