Преимущества лесовозной техники МАЗ в Беларуси

Преимущества лесовозной техники МАЗ

Преимущества лесовозной техники МАЗ

Технологи Минского автомобильного завода работают без остановок. С конвейерной ленты выезжают всё новые образцы техники, которые действительно интересны компаниям в Беларуси. Прошли те времена, когда лесовозная техника МАЗ покупалась «из-под палки».

Сегодня техника МАЗ сделала большой рывок вперёд, оставив позади даже многих иностранных производителей. Возможно, в Германии или Франции ещё будут покупать местные машины. Но для белорусских компаний выбор очевиден.

Преимущества лесовозов МАЗ

В Европе нет таких густых лесов, как в Беларуси. Специальная техника там работает в более щадящих условиях, поэтому для наших реалий она не подходит. Купить лесовозную технику, чтобы уже через несколько месяцев отправить её в ремонт – сомнительное удовольствие.

  • Конструкторы и технологи МАЗа подошли к проектированию лесовозов  с учётом специфики работы машин. И это первое преимущество отечественной продукции.
  • Наличие запчастей.  Продажей техники МАЗ, как и запчастей к ней занимаются официальные дилеры. Их сеть распространяется по всей территории Беларуси. Вам не нужно звонить на завод, ждать очередь на запчасть и останавливать производство. Через дилера вопрос решается гораздо быстрее.
  • Понятный ремонт. Привезите на СТО иностранную технику, и вы увидите, как медленно расширяются глаза механиков, поскольку такое «чудо» они видят впервые. Устройство белорусских «внутренностей» понятно и знакомо. Там не будет никаких загадок, а ремонт пройдёт гладко, без шероховатостей.

Подробную консультацию по актуальным моделям и их особенностям вы получите по телефонам А1 или МТС 737-66-00. Менеджеры «Аксиом-групп» подробно и в красках опишут достоинства конкретной техники, чтобы вы решили для себя, на чём остановите выбор.