Покупка сортиментовоза в Беларуси. Какой выбрать?

Покупка сортиментовоза в Беларуси

Покупка сортиментовоза в Беларуси

Всем детям ещё со школьного возраста активно рассказывают, что Беларусь богата двумя ресурсами: лесами, которые растут на внушительной части территории страны и озёрами, которых также насчитывается большое количество. Лесозаготовительная промышленность в стране активно развивается, появляются новые компании по заготовке и переработке дерева.

Это положительная тенденция для всех: потребители получают большее разнообразие продукции из натурального дерева, а компании совершенствуют свою техническую базу, снижая издержки и делая его более эффективным. Для этого нередко приходится купить сортиментовоз МАЗ, который вывозит брёвна даже из дремучего леса и отвозит на лесопилку.

Сортиментовозы с манипулятором

Как должна измениться промышленность, чтобы процесс погрузки-разгрузки, а таже вывоза мусора сделать более эффективным, чтобы заставить компанию обновить технику. Решение пришло внезапно – добавить в кузов автомобиля кран-манипулятор. При таком раскладе покупка сортиментовоза становится уже оправданной сразу по нескольким причинам:

  1. Техника становится универсальной. Она будет использоваться не только для транспортировки леса, но также для доставки строительных материалов и других габаритных грузов. Это повод задуматься о расширении бизнеса.
  2. Минимизация человеческого труда. Теперь работу выполнит один человек, который будет и водителем, и оператором крана-манипулятора. Для погрузки в некоторых моделях даже не требуется выходить из кабины. Хотя более удобный способ с точки зрения контроля за происходящим – управление из небольшой кабины манипулятора.
  3. Высокое качество. Уже давно прошли времена, когда люди опасались покупать технику с МАЗа. Сегодня этот промышленный гигант действительно закрывает все потребности белорусских предприятий по технике специального назначения. Даже, если что-то ломается (а вечных узлов в машинах нет), ремонт и сами запчасти стоят гораздо дешевле, в сравнении с аналогичными запчастями на зарубежную. Технику.

Где купить сортиментовоз?

Чтобы не нарваться на подделки и оформить официальную гарантию, мы рекомендуем такие крупные покупки в Беларуси совершать только через официальные сайты дилеров. Менеджеры Riiko.by подробно расскажут вам о преимуществах конкретных моделей сортиментовозов, в красках опишут их достоинства и обязательно укажут на слабые стороны, если таковые имеются.

Для нас важно, чтобы вы купили технику, в которой будете уверены даже не на сто процентов. А на все 150. Сортиментовозы с манипуляторами МАЗ не подводят даже в условиях интенсивной работы в сложнопроходимых лесах.