Перевозка леса автотранспортом в Минске, Беларуси

Перевозка леса автотранспортом

Перевозка леса автотранспортом

Перевозка леса автотранспортом

Перевозка леса автотранспортом в Минске является очень популярной услугой. Это самый простой и доступный способ транспортировки данного вида грузов. Он не требует прокладки специальных путей, особого оборудования и высококвалифицированного персонала. Достаточно мощного грузового автомобиля с платформой и несколько надстроек, чтобы перевозка леса не вызывала каких-либо проблем.

Требования к лесовозной технике

Любая лесовозная техника должна создаваться на основе серийных грузовых автомобилей, которые должны обладать хорошей мощностью, усиленной ходовой частью и обязательно быть полноприводными для прохождения сложных участков дороги.

Платформа для перевозки леса должна обеспечивать максимальное крепление лесоматериалов, для чего ее дополнительно оснащают кониками для перевозки леса. Это сравнительно простая надстройка заменяет борта, позволяя переводить большие объемы продукции.

Нельзя не отметить перевозку леса манипулятором – специальной машиной, на которой установлен кран-манипулятор. Данная техника позволяет совместить все операции (погрузку, перевозку и разгрузку), не прибегая к помощи другого оборудования. Кран-манипулятор может быть установлен на любую платформы, в частности на прицеп-лесовоз. Последний, кстати, может перевозить стволы до 25 метров в длину.

Стоимость лесовозной техники

Покупка лесовозной автомобильной техники у представителей производителя позволит вам получить желаемый транспорт, отвечающий всем требованиям. Цена на него зависит от многих составляющих: грузоподъемности, мощности автомобиля, длины прицепа, грузоподъемности манипулятора, дополнительных надстроек и т.д. Профессиональный поставщик обязательно проконсультирует вас по вопросу выбора необходимой техники и поможет подобрать оптимальный вариант.