Как выбрать лесовоз МАЗ с манипулятором в Беларуси

Как выбрать лесовоз МАЗ с манипулятором

Как выбрать лесовоз МАЗ с манипулятором

Белорусское машиностроение всегда славилось своей техникой, которая выпускалась для специальных нужд и служб. Отлично зарекомендовали себя трактора и уборочные комбайны. И это логично, ведь в стране много полей, а сельское хозяйство постоянно развивается. Ещё одна схожая отрасль – это лесная промышленность. Дерево регулярно добывается, перерабатывается и поставляется на экспорт. Следовательно, компаниям необходима техника для заготовки леса.

Выбрать лесовоз МАЗ с манипулятором достаточно просто. Если вам нужна надёжная машина с оборудованием, которое будет организовывать погрузку и разгрузку – лучшего решения не найти. Можно, конечно, посмотреть на предложения от заводов, находящихся в Евросоюзе, но цены на готовую технику будут не сопоставимы.

Продажа лесовозов МАЗ с манипулятором актуально не только для белорусского рынка. Эту технику отлично покупают и представители России, Украины. Сложностей с выбором никогда не возникает, поскольку у Минского автомобильного завода есть обширная дилерская сеть. Все сотрудники такой организации грамотно обучены и понимают сильные стороны своего оборудования.

Белорусским конструкторам удалось создать действительно универсальную машину, которая не боится работы даже в самых густых лесах. Она покорно пробирается сквозь заросли, чтобы погрузить в свой кузов только что срезанные стволы деревьев. Высокая подвеска и прочный кузов обеспечивают мощность, с которой водитель может вести автомобиль даже по таким лесным дорогам, где её силуэт угадывается с трудом.

Без ремонта не обходится. Однако, грузовые СТО настолько хорошо знакомы с устройством машины, что большинство поломок устраняются крайне быстро. Да и детали всегда есть в наличии, поскольку агрегаты создаются и сходят с конвейерной ленты в Беларуси.